碩碩麻麻

宝贝十个月,感冒了四五天,没有发烧,有流鼻涕,咳嗽,嗓子里面有痰。宝贝还吐奶。辅食最近只有鸡

宝贝十个月,感冒了四五天,没有发烧,有流鼻涕,咳嗽,嗓子里面有痰。宝贝还吐奶。辅食最近只有鸡蛋。食欲好,精神也好。怎么办。

孩他妈s95u60

宝宝咳嗽的厉害吗?这期间有看过医生吗?有吃过药吗?

灰s12u65

可以吃点冰糖雪梨水清热去火的食物

娜么美o

可以给她添加一点鸡蛋羹,然后蔬菜泥

oos53u83

不能吃鸡蛋了!给宝宝吃点青菜噢,萝卜什么的

小啵啵s33u68

宝宝喉咙有痰流鼻涕的话,就不要给宝宝吃鸡蛋了。

阿碧

给宝宝吃一点感冒药加咳嗽药,不吃怕会越来越严重。

佣人爱自扰

多给宝宝喝点温水 也可以给宝宝吃点药呢

乖宝宝s87u25

宝宝精神状态好,就没有什么问题,要是咳嗽,嗓子发炎,给他煮点冰糖雪梨喝

肥腻腻

你有带他去看医生吗如果吐奶的情况下就不要给他吃鸡蛋了吧

手机用户230

不放心的话去医院检查一下开点药物好一点

可儿麻麻s53u87

那他感冒了辅食一定要吃清淡的呀!可以多给宝宝喝点粥。

肉包子s46u33

可以给宝宝吃点氨酚黄那敏,宝宝咳嗽可以吃点易坦静去痰的

辣妈680669s210a979

感冒是千万不能吃鸡蛋的呀,你怎么能给她吃呢?要赶紧停掉,给他多喝些水