xuxiaoyuan

酸儿辣女``大家来评论一下吧

酸儿辣女这个说法呢在我们这里是被认可的`` 可当我问这理由是什么的时候别人回答我就是都这样说的 我从小就喜欢吃辣直到现在没变`现在有孕了也还是喜欢吃辣的有时也想去酸的`这到底是生儿还是生女呢```呵呵 你们也说说你们的经验吧

pianzi

这个不准的,我婆婆生我老公的时候,就超爱吃辣的.不然就没我老公了.而且每个人体质不一样,我现在就吃不了太酸的,因为胃酸过大.而且初期吃太酸的,容易引起子宫收缩,导致流产.吃辣太多,会容易导致胎热.所以,想吃什么,看个人口味吧.

jloveq

我觉得这不一定的.

转转儿

我怀儿子的时候就想吃酸,辣我一向是不爱吃的.也就是那么一次而已,两个月的时候,闻到罗卜的味道就想吃.我妈做了一大罐给我吃我又没怎么吃,就刚做好的时候吃了一点.

hexiaoyu

没有根据,我怀儿儿子的时候并不喜欢吃酸的,对辣的也没太大兴趣.顺其自然吧,生出来就知道了!!

bjwyy

这不一定吧。我有好几个朋友说在怀儿子时都不怎么想吃酸,有的还喜欢吃辣的。

myj23

呵呵,不准的!我妈妈说她怀我的时候爱吃酸的,我长大后都不怕酸.现在我自己也怀孕了,不过我什么都吃,呵呵......

helenleung

这可不一定,都没有科学依据。我当时不喜欢吃辣,也不想酸……多数人依据这些传统方法都断定我生的会是女儿,但结果我生的是儿子哦!其实宝宝的健康比一切都重要!!祝福楼主的宝宝!

LSK80727616

你还有点迷信啊,出生个阵不就知道了吗?越是多人说你说男孩,你生女儿的机会就越大,我那时候就是,100%的人说我的是男孩,但我一直觉得是女儿,果真是女儿,我倒反高兴

sun1984

不准的吧,真想知道男女还是B超准确,这不科学的,我同事想吃酸的结果生的是女儿呢,

cxy88

既然来上网说明是有文化的人,怎么还这么迷信。
完全没有依据。

廷泓妈妈

这个一点都不准的,没有科学依据。生男生女都是自己的宝,,只要宝宝健康就好。现在B超都有看错的,其他的那些更加不可信。