一切顺利s218a431

八个月的母乳宝宝是按需喂养还是固定时间喂养,还有早上起来是先吃米糊或是其他辅食还是先吃奶,可

八个月的母乳宝宝是按需喂养还是固定时间喂养,还有早上起来是先吃米糊或是其他辅食还是先吃奶,可以帮举例一下一天的饮食安排吗

孩他妈s95u60

宝宝现在要按时喂养,可以隔四小时吃一次奶,然后辅食可以上午吃一次下午吃一次,辅食在两顿奶之间吃。

辣妈633852s212a727

八个月的宝宝应该是需要采用按时喂养的方式了,早上可以先喝奶。

lemons155a336

宝宝已经8个月了当然是要按固定时间喂养了,这个看你怎么给宝宝安排啊

依凝妈妈

先吃奶啊,中午米糊辅食晚上还是要吃奶的,

牵着你的手s74u96

我家宝宝现在也是八个月了,母乳喂养的。早上起来给她吃D3然后米粉一点。或者鸡蛋黄。玩一个多小时就吃母乳睡觉。中午醒了吃一点水果。母乳。晚上米汤。米。母乳睡觉

如仪s190a190

早上可以先喝奶,等会再吃米糊,中午吃辅食喂奶,晚上喝奶,我都是让孩子晚饭时间吃辅食,这样晚上就不容易饿,也不用起来喂奶了

星星s61u25

早上吃点稀饭啥的,中午可以蒸点鸡蛋羹,晚上吃点饭,临睡前在吃点母乳吧!快要唯饭的时候,不要给母乳吃,省的不想吃辅食

晓晓s74u60

一般小宝宝是饿了再给他,现在有四个月五个月的话就一般是三个钟头吃一次,一般是早上给他先吃奶,中午再给他吃辅食

木木s93u61

我觉得早上起床的时候还是先喝牛奶。其他要隔三个钟左右喂一顿吧。

梦女孩s42u96

喂辅食的话要先吃辅食再喂奶。吃的辅食多了就隔段时间再喂奶

明媚o小婷s110a900

不用按需喂养,固定时间,间隔时间把握好就可以,我家是一天三顿饭,早晚喝奶,早上和下午吃水果

娜么美o

早上可以先吃奶粉,接下来就可以吃米糊了,在后面可以吃一顿奶,下午可以吃一点鸡蛋羹。

小啵啵s33u68

每个宝宝的喂养方式都不一样的,你可以在第一餐的时候给宝宝喝奶,然后再给宝宝添加辅食。

旭吖

宝宝,早上起来的时候可以给他吃米糊呀,晚上睡觉的时候要吃母乳

恬静s850a700

比如早上起来可以先给宝宝吃奶,过一两个小时可以给宝宝吃蒸蛋。玩一下宝宝可能会要睡觉。下午的话给宝宝喂米糊,或水果泥,过两三个小时该睡觉喂奶粉。晚上还是喂奶粉?

阿碧

宝宝会饿了就吃,应该不用定时喂养吧,你定时的话有时候宝宝也饿了,每个宝宝情况不一样。

辣妈346144s839a194

我可以加你微信吗!可以给你发饮食安排和一些辅食!只是一个参考!