苹果宝贝

宝宝(感冒,屎一下稀一下绿还有细根细根鼻涕状东西),昨天去保健院看,吃了这些药今天拉黑屎怎么

宝宝(感冒,屎一下稀一下绿还有细根细根鼻涕状东西),昨天去保健院看,吃了这些药今天拉黑屎怎么回事?还有怎样区别抗生素与其它药?

水晶晶21

黑便应该和药物有关,这些都是中成药,不建议给宝宝吃。比如头孢或者阿奇霉素是抗生素。不能随便用抗生素。如果排便次数多、粘液多要去医院化验还不是肠炎。

幸福的孩她娘儿

我觉得就是药物反应吧,再观察一下,估计就没有大问题了!

晓晓s74u60

你首先注意的问题,不是宝宝的大便,而是宝宝有没有流鼻水?吃一点抗生素的药是没有关系的

洫oooo太浓oooos20u12

那应该是肠炎吧?鼻涕状是脓水。如果吃了药拉黑屎有可能是吃那个药吃的,停药以后就恢复正常了。只要吃了药管用就行

梦女孩s42u96

应该没事的。过两天看看好没。没事喂点水

灰s12u65

应该就是药物吃的时候会那样了啊

阿碧

可能跟宝宝吃药有关系,只要宝宝好了,停药了应该就会好。

艾草雪s79u18

可能是因为吃药引起的,属于正常的现象。

可儿麻麻s53u87

如果宝宝吃的药是中成药的话,便便是可能会拉黑色的。

辣妈514941

你家宝宝是感冒引起的消化不良。你再观察一下,拉的屎不是很稀就没事了。

改改s49u65

建议还是去正规儿童医院检查!听医生的给用药

瀚瀚小公子

有的还次吃的那种药物,它有可能是有些寒性的,然后会出现这样的状况。

几木果

宝宝拉黑便便也不排除跟吃的药里面的成分有一定的关系哦。