宝妈518518

今天去体检,医生说女宝小便下边一点处要经常掰掰,不然会长住,还让涂红霉素软膏,是这样吗?我天

今天去体检,医生说女宝小便下边一点处要经常掰掰,不然会长住,还让涂红霉素软膏,是这样吗?我天天都用棉签沾温水洗,从来没掰过

小新兵家

你这个问题需要看具体情况: 一般的女宝宝不用刻意掰开洗,一般清水清洗就可以了 你的宝宝,医生建议掰开,并且还建议擦红霉素软膏,说明你的宝宝有点“阴唇粘连”的问题。所以你的情况,要按照医嘱来处置

oos53u83

没听说过,不能乱弄,自己注意就好了

lemons155a336

我是没有听医生这样说过,不过我女儿拉大便会掰开来擦干净

漂亮妹子s77u11

不用吧,清洗的时候两边小心一点,亲,那柔软的地方怎么掰呢?

依凝妈妈

应该不会长住吧,如果不放心可以多问几个医生,

幸福的孩她娘儿

我觉得没有医生说的那么夸张,每天给宝宝亲清洗一下就是可以的。

木木s93u61

没错呀,女宝宝的确容易这样子的,所以你要听医生的要求去做了。

晓晓s74u60

这个问题我也不知道啊,因为我两胎都是男宝宝,那你就听医生的说的去做吧,清洁一下也好的

Roventrico右心

我也不觉得要掰开,正常洗就好了,怎么会长到一起,没有道理

旭吖

我每次给宝宝换尿不湿的时候都会用脱脂棉给宝宝擦洗一下

阿碧

不知道,没有听说过,我们家两个都是领导,没有听医生这样说过呀。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝每次便便以后,我都会给宝宝用温水清洗,从来没有掰过。你给宝宝涂婴儿山茶油。

艾草雪s79u18

洗澡的时候以时候呢可以轻轻的帮他掰开来洗

欣欣o安安

没有过这样,我大宝是女孩,也没见医生让这样

三宝妈s90u11

没听说过,宝宝生下了要是健康什么事都没有,就什么事没有,感觉说这样的话的人有点缺心眼子