zengxiaofang168

现在该进行哪些产前检查?

大家好,我现在怀孕5个月过几天前段时间在社区医院做过三次检查做过一次B超血液这种都检查过了产前筛查也做了。结果是低风险为什么还是去医院咨询和检查?现在医生叫我转院我也不知道为什么也不知接下来要什么时候具体检查什么项目了?三维B超有必要做吗?谢谢

pianzi

不知道你们本地的情形,我们这里是临近8个月才转院.之前都是在社区医院做检查,基本是隔次去都要验血验尿.我现在是6个多月,前些天刚刚验过血糖,是26周之后,看是否有孕期糖尿病.B超整个孕期要做3次,第一次确定胎儿着床是否宫外孕.中期检查是否畸形.临生检查是否脐带绕颈\胎位是否正常.我前几天做了4维彩超,挺贵275,就跟普通B超一样,也是黑白的,而且没看清什么.我觉得做的有点没必要.不过你要听医生话,让你做什么就做什么.转院可能是要你转到你要生产的医院,那里接受后会继续为你做检查直到你生产吧.