辣妈110572s794a486

怀孕当月吃了两片左氧氟沙星要紧吗?

甜心宝贝s13u52

听说刚开始一般是没事的,具体情况还是要问医生

税亚妮

最好还是问一下医生吧,医生感觉都没有办法保证

木木s93u61

你最好拿着这个药去问一下医生。医生才知道这个药的药性有没有影响啊

舞阳画眉

宝妈应该问题不大,我怀老大时,不知道还吃感冒药了,老大也很健康

娜么美o

这个最好还是问一下医生,比较专业。

心软是病s46u20

应该没关系吧,我怀小宝第一月不懂,吃了一整个月的烧烤火锅,各种垃圾食品

小可乐oos43u63

按道理说,刚怀孕吃下去应该问题不大的,也可以拿那个药,去问一下医生

小蕊妈妈o二胎

应该没关系,因为孕囊还没有成熟呢,不会影响胎儿的

momos64u35

这个应该是没事的,因为你不知道是哪一天怀上的嘛,她算预产期是算你那个最后一次大姨妈来的那一天的,所以刚开始吃的这个没有关系,

小啵啵s33u68

怀孕期间不建议乱吃药,这个要去检查过才知道的。

薇风轻鍒

不太清楚啊 最好去问一下专业的医生吧

邓邓s47u11

既然吃了,就不要多想,按时产检,没事别瞎想,保持好心情宝宝才健康

杰宝贝s935a256

吃药这个事情你不用担心,对胎儿没有一点防碍的。

涵涵妈咪s74u27

应该没有多大影响的 这个不用特别担心 如果特别担心的话 可以去问一下医生

佣人爱自扰

你看一下说明书 看看是不是怀孕的时候能禁用的