小林子s245a838

四维能和唐筛、糖耐一起检查吗?

我现在24周+2想去做四维,再过没几天就得去检查唐筛,所以我想这次就一起检查了,可以吗?有什么要注意的吗?

灰s12u65

也可以的啊不过就是时间长一些了啊

秋雨绵绵s543a202

这个你得问医生可不可以一起检查,不过唐筛和四维是可以吃饭的,糖耐是晚十点之后就不可以吃喝了,感觉好像检查不到一起去

葡萄s181a262

不是一起产检的,唐筛是16-20周,四维22-26周,糖耐24-28周

Crystals937a854

唐筛不是应该早做了吗?四维和糖耐可以一起

辣妈346772s949a568

唐筛已经晚了吧,四维可以跟糖耐一起做,现在应该错过了唐筛时间

o亲藽宀貝os63u31

可以的,我就是四维和糖耐一起做的,糖耐前几天正常饮食吧,做糖耐前一个晚上10点后就不能吃东西,一直到第二天抽完血才能吃东西

o碎

这个不可以一起查的呀,这样很累的,那你可以问一下那个医生,如果可以就一起做呀,不过糖耐要空腹。

糖若苦

我们这边没听说可以一起检查的,是现做唐筛,然后做四维,最后做糖耐。

家有兒女o

唐筛應該是18周做的了 過了做效果就不好的 然後再做四維,

辣妈194957

不可以,都是分时间段,还是和这些检查间隔半个月最好

小蕊妈妈o二胎

唐氏筛查,是怀孕14-20周,四维是23-25周,糖耐量应该是28周左右

凉鱼

不能,这几个检查都有时间要求,比如糖耐,错过了,医生就不让检查了

木木s93u61

可以的吧,我当时好像是24周做四维28周做糖耐筛查的。

oos53u83

可以是可以,糖耐也可以不做啊,糖耐不能吃东西,四维就要吃东西

o芷英jro

唐筛说的是唐氏综合征的筛查。你说的唐筛应该是糖筛吧(糖尿病筛查)。做糖筛和四维彩超可以在同一天做,互相没有影响,放心吧!早晨先要空腹去医院,测了空腹血糖,再喝糖水,测1小时和2小时血糖。

momos64u35

不是呀,唐筛早期唐筛是12周的时候做的,四维是24周的时候做的

琰昕大宝贝

唐筛是18周做的,四维彩超是24周做的,时间不一样。

萝卜s907a193

还是分开吧,四维,如果宝宝不配合要半天,唐筛又不能吃东西,太赶了

小啵啵s33u68

四维彩超是需要提前预约的,如果没有预约的话就要提前预约。

筑梦s762a476

这个我还真不知道,没有做过四维,唐筛,糖耐。

oo鲨滩s15u85

唐山要四个月的时候去做的四维我是和糖耐一起做的

佣人爱自扰

唐筛是需要提早做的 肯定不能一下子都检查了啊