oAtermis

都说怀女宝面部身形四肢才会臃肿变化大?

说怀男宝只会肤色丑一些身形只会胖肚子而已,有没有推翻这一说的孕妈呀!

杰宝贝s935a256

我家宝贝儿就是女儿,怀孕的时候也没有太大的变化,就是反应忒大了,从怀孕到生产一直反应,生完孩子就一切正常的。

辰辰妈s71u47

不会啊,我怀儿子女儿感觉都一样就是儿子的时候喜欢吃辣

娟姐姐s985

我怀我姑娘的时候皮肤是真的好,特别好,但是胖是肯定胖的,但是没有肿

木木s93u61

我觉得这个不一定。我怀儿子的时候每个人都说我整个身形都臃肿。都说是女儿。

辣妈514941

我就是个推翻的例子,哈哈,怀男宝也是四肢臃肿,而且皮肤和女儿那时候没变化

筑梦s762a476

这些所谓的说法就跟酸儿辣女是一样的,没有科学依据。

陌简渲

要是臃肿的话,一般怀孕都会有点浮肿的,这个也不一定,我怀的是个女孩,但是我皮肤也不是很好

壮壮麻麻s66u99

这个没有科学依据的吧,怀宝宝身体状况怎么样?具体还是跟个人的体质了

舞阳画眉

不是,宝妈看那些都不准,生下来才是最准的

贰爺

这个说不准的,有的宝妈怀男孩子也是水肿。

肉包子s46u33

我怀儿子女儿都胖了30斤左右,男孩脸上基本毁容,女孩皮肤跟平时一样,都不碰酸,爱吃辣,越辣越好

王夕杰662

没有依据,我换儿子女儿都是肥,有些人还说鼻子变大生儿子,我就生了个女儿

伊琳妈妈5544

不一定的吧,我可能是吃太多,怀儿子也好胖。

家有兒女o

這個不一定的 我懷兩個都是一樣的呀 就是姐姐不能吃 弟弟吃不停,

Elinas11u36

没有吧,我照了B超就说女生,但是身体的体型没用任何变化

牵着你的手s74u96

我怀的女宝孕期的时候前三个月瘦好几斤,孕晚期时一下子 胖30斤。脸暗黄。有斑

那就这样吧s92u56

没有吧,我怀我女儿那时候脸大,然后腰粗,没这么肿,妊娠纹基本也没有

月亮是我啃弯的xy

这个肯定不对的 因人而异 我怀我女儿的时候 别说胖肚子了 浑身上下都没有胖 肚子也特别小

o芷英jro

这个很难说,我朋友就是大个肚子生的女宝宝

涵涵妈咪s74u27

不会呀 这种情况都是迷信的说法 不用特别在意 只有生下来才是最准确的

秋雨绵绵s543a202

这个不一定。还是得看个人体质,我怀两个宝宝,身体都没有臃肿啊

oo鲨滩s15u85

我身边的都是怀女宝身材呀四肢都变得水肿了

佣人爱自扰

怀女宝的话我的身材变样的很厉害呢 屁股大了 肩也宽了