家有小妮s502

1岁宝宝还需要继续补充伊可新维生素AD吗?

我家宝宝已经1岁了,辅食各方面添加的挺营养丰富的,还需要继续补充伊可新维生素AD吗?

专家64

还是需要的。一岁后的宝宝仍旧处在生长关键期,需要的充足的维生素AD。维生素AD一般存在于动物肝脏中,但动物肝脏是代谢和解毒器官,毒素残留较多,味道也不佳,宝宝不宜多吃;深颜色的蔬菜和水果中不含直接的维生素AD,而是含有β-胡萝卜素,需在体内转化才能成为维生素A,且转化率较低,无法满足宝宝日常成长所需,所以需要额外补充。伊可新最好还是坚持每天吃一粒,它的维生素AD纯度高,3:1配比科学安全,持续补充到3岁最佳。