小白s896a805

怎么判断孩子是否贫血?宝贝马上12个月了,最近感冒了,一直觉得脸色不是太好,黄黄的,指甲盖也

怎么判断孩子是否贫血?宝贝马上12个月了,最近感冒了,一直觉得脸色不是太好,黄黄的,指甲盖也发白,是不是贫血,需要补充什么?

oos53u83

可以去医院做个血常规的,就知道是不是贫血

康妈s99u94

去医院查下微量元素,缺什么就补什么

辣妈633852s212a727

宝宝可能是贫血了,需要检查血红蛋白的数值是否正常的。

王夕杰662

要去医院抽扎手指验才知道的,做保健没有帮你验吗,我们这半年验一次

晗宝s15u30

可以查个血常规看看,血红蛋白低了就要补血

木木s93u61

可以带宝宝去医院那里验一下,现在的宝宝体检都有这一项的。

南南妈咪s771a935

这个要去儿童医院做个检测就可以的,看外表是判断不准的。

灰s12u65

补铁补血得合剂吃吃看比较好一点了啊

冷却了o

去查了血就知道了吧,感冒是影响肤色吧!

辣妈790243s596a744

判断贫血是需要去医院抽血化验的 带宝宝去检查哈看什么原因 还是缺少微量元素

果冻s513a868

孩子贫血有可能会出现面色苍白,有的时候头晕,乏力,比较懒散等症状。如果担心孩子有贫血,可以去医院做血常规检查,如果血红蛋白、红细胞的检查结果都在正常范围内就不需要担心,平时在饮食上要注意荤素搭配,不要偏食,保证营养的摄入。

辣妈514941

去给宝宝查查血项,贫不贫血就知道了

阿碧

应该是要去验学才知道贫不贫学嘛,我们家都没管他,反正辅食正常吃就好。

瑧瑧s14u48

不知道怎么判断哟,我宝宝之前是抽血化验的