柏(bo)原

怀孕26周发现阴道炎怎么办?

现怀孕26周了 产检时诊断有霉菌性阴道炎 医生给开了冲洗的药 但我担心这个对自然生娩有影响没? 医生的态度很含糊。请教一下有经验的姐姐们......

menghan215

不能说一定没有影响!也不能说一定有影响,因此,医生才会说的很模糊!如果你在分娩之前痊愈了!就不会影响到宝宝顺产,如果没能痊愈!为了自己的健康和宝宝!还是剖腹吧~

huamanglou99

如果说医生都整不清楚,最好换个有把握的医院,但可以肯定的是,怀孕期间阴道局部用药,当然要用特定药物对宝宝是没有影响的。