爱美的妈Mis188a711

宝宝辅食吃的也挺多,为什么就是长不胖呢?抵抗力也不是很好!是不是还是以奶为主,一岁宝宝辅食每

宝宝辅食吃的也挺多,为什么就是长不胖呢?抵抗力也不是很好!是不是还是以奶为主,一岁宝宝辅食每天该添加多少呢?

其乐融融888

身高体重在正常范围内就行,不是胖就好

幸福的孩她娘儿

小宝宝们大了,它的运动量就增大,有的宝宝就是只长个不长体重。

晗宝s15u30

注意营养均衡,多补点锌,吃点有营养的

晞宝宝s27u18

一岁宝宝一天的奶量达到450ml就可以,一天吃三次辅食。

康妈s99u94

一岁宝宝该以辅食为主,不一定吃的多就长的胖

A倍婴彩

孩子在一岁之内还是要以奶为主的,辅食辅食她就是辅助的作用

木木s93u61

我宝宝也是这样。很喜欢喝奶,还有很喜欢吃辅食,可是就是不胖。

辣妈我爱宝宝s49u35

我家宝宝一岁四个月,也是不长肉,因为睡得少,爱动,吸收也不好,但是抵抗力还行

昕昕s62u30

都一岁了应该辅食为主了,也不能老喂奶粉,奶粉不见得就好,多补充维生素抵抗力就会好点

娟姐姐s985

我家的宝宝也是这样子,老母亲愁的啊

灰s12u65

有专门的辅食贴可以去看看比较好一点了啊

肥腻腻

小孩子只要吃得下拉的好那就好了呀

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的肠胃对于营养没有吸收,要给宝宝吃点益生菌。

oos53u83

多吃调理脾胃的食物,每天吃两餐辅食,奶量跟上,营养搭配均衡

小可乐oos43u63

有的宝宝吸收不好,是这样子的,我家宝宝脾胃不好,也是只吃不长,一岁宝宝一天添加辅食,应该要有三次吧

辣妈790243s596a744

长不胖的原因可能1是宝宝肚子里有寄生虫,当宝宝肚子里有寄生虫时,宝宝吃的营养都被寄生虫吸收了,宝宝自身就不够营养来长肉肉了。 2、消化系统不好,消化系统不好会造成宝宝吃进去的食物的营养没得到充分的吸收就排出来了,这样宝宝肯定也就长不胖了。 3、吃的食物都是低热量,营养质量差的,宝宝长期吃这样的食物,就是吃得再多没有营养也不会长肉肉了。