那些儿o花艺o婚

宫缩半小时一次,没那么疼,是要生了吗

从七点开始,宫缩平均半小时一次,没有那么疼,就像经期疼一样,但是是整个肚子疼,去做胎心监护,有检测到宫缩,但是那个大夫说离生大老远呢,测宫缩那个带子一直在吐露,都换地方了……也不知道准不准,回来之后还是疼,是怎么回事儿呀!怎么觉得那个值班大夫也是个是溜不懂的主儿

A陌莉花开os988a284

不是大夫不懂,是真的没那么快生,宫缩频繁说明临近生产了,不代表接着能生,需要宫缩一段时间,开骨缝后才能生产,耐心等待,好好数胎动!

梦s339a972

真正的宫缩是每五分钟疼一次,一次疼一分钟

晓晓s74u60

一般到了孕晚期都很容易会发生宫缩的反应,但是你一定要观察留意胎动,还有没有见红?

A淑

这个不一定的,我是规律宫缩了,然后去测了下开宫口没,很快就生了

一个o新手妈妈

宫缩半个小时一次确实还早呢,一般宫缩规律3-5分钟一次就是快要发动了

Crystals937a854

宫缩得疼的规律频繁才是生产的迹象,就是姨妈痛那种

小霞s457a849

如果有规律的宫缩,然后宫缩频繁,会越来越痛,就得上医院检查一下。

A倍婴彩

宫缩三五分钟一次 一次持续半分钟就差不多了要生了

oos53u83

嗯,快了,宫缩开的慢,慢慢等,宫缩不疼的时候赶紧休息,吃点东西

辣妈705260s190a929

见红就是要生了,因人而异,有的人是干生会提前一个礼拜就流羊水。有的就是一见红待不了几个小时就生了,这是水生,相对来说水生对孩子大人都好,痛苦比较少

晗宝s15u30

要是不是很疼就先等等啊,顺其自然

旺仔s90u88

半小时一次的话,还不急,如果间隔时间越来越短,疼的越来越厉害,坠疼,就快生了

果冻s513a868

半小时一次离生产还有点距离可以先办理住院手续,适当调整自己心情,不要紧张,保持体力,配合医生,祝你顺产顺利,母子平安

君美美123

继续观察,如果疼痛的很规律了,10分钟或者5分钟疼一次就要去医院了

辣妈396699

宫缩是要生的前奏,但是要生了要开十指,需要医生内检查哦

肥腻腻

你现在怀孕多少周了呢预产期要到的吗

肥腻腻

宫缩半个小时一次的话是有多久的呢要去检查一下哦

肥腻腻

宫缩平凡的话那肯定是要去检查一下是不是宫口开了

肥腻腻

我怀的是双胞胎我怀孕中期开始每天都有假宫缩了是每天都有的哦

肥腻腻

我一直坚持到了37周整当天宫缩的很频繁我以为像平时一样没什么的。相比起来宫缩比平时多了太多了去检查的时候宫口已经全开了

肥腻腻

所以你宫缩这么频繁的话要去检查一下多注意

佣人爱自扰

半小时一次的话还早呢 一般都是五六分钟的时候就是快了