zlrkz

宝宝湿疹应该吃什么牌子的奶粉

我家宝宝已经快四个月了,因妈妈要去外地上班,不能母乳喂养,可是宝宝一直都长湿疹,不知道断奶后喂什么牌子的奶粉不会长湿疹

BBTONY

我们用多美滋的特殊奶粉,比雀巢的便宜点,也不苦。

提问者对回答的评语:谢谢!

大宝天天见

雀巢有一种低敏配方水解蛋白的专用奶粉效果不错,试 试羊奶粉也还可以的!

zhouziheng

长湿疹跟喂奶粉没关系的.每次给孩子洗完脸后涂郁美净.

tongtong071222

湿疹一般和奶粉没有什么联系,用金银花水给宝宝洗脸,注意最好用温度20左右的水洗,试试吧,我家宝宝就是这样把湿疹弄好的,但要坚持哦

helenleung

我BB吃惠氏就受不了,长湿疹,现在在帮他转用明治,似乎好一些