辣妈234817

怎么办????

宝宝老是吃一点点奶就不吃睡着了,怎么叫都不吃。这样老吃一点点会不会不长。

阿碧

宝宝应该吃饱了,饿他自己会知道,醒来吃的别担心。

小可乐oos43u63

宝宝不吃了,睡着的话,不用叫醒宝宝起来喝奶的,等宝宝饿了,自己会醒来吃

辣妈396699

不会,宝宝喜欢少吃多餐,只要能吃能拉,就健康

娟姐姐s985

小月龄宝宝就是这样子的,可以在宝宝睡了不吃的时候挠一下脚心弄醒来吃

开心哦s252a436

不要担心的,我觉得睡眠更重要的,睡觉分泌生长激素

宝妈s69u70

不睡的时候也可以吃啊,不用担心啊宝宝饿了会闹得

肥腻腻

小孩子喝一点奶就睡着了你可以摇晃老婆让他继续喝

肥腻腻

小孩子喝一点奶就睡着了你可以摇晃奶瓶让他继续喝

肥腻腻

或者是不是小孩子喜欢含着奶嘴睡着了

肥腻腻

如果小孩子观察起来是喜欢含着奶嘴睡觉的话你可以给他吃安抚奶嘴

肥腻腻

你可以选择给他吃安抚奶嘴睡觉。睡着以后再把安抚奶嘴拿掉就可以了

佣人爱自扰

宝宝不饿的 睡长觉也没什么不好的 没事的 吃喝正常就行

葡萄s181a262

不会的,会长的,宝宝有时候缺乏安全感就会吸奶头睡觉

伊琳妈妈5544

不要紧的吧,孩子睡得香才能长身体,饿了会吃的。

晞宝宝s27u18

宝宝小是会这样子,宝宝饿了的话,他会自己醒来吃的。

momos64u35

不会呀,宝宝就是饿了就喂,不饿就不会,不要管他吃多少,还有就是宝宝睡觉的时候长身体的

亲亲s403

没事的,小宝贝都是这,饿了他自己就会醒来吃奶了

辣妈633852s212a727

在宝宝吃奶的时候要捏一下宝宝的耳垂,可以防止宝宝睡着了。

小蕊妈妈o二胎

如果能吃六十以上六没事,尤其吃母乳就特别容易吃吃就睡了

oo鲨滩s15u85

刚出生的婴儿是这样的吃几口就不吃了他要是饿了他就会自己吃的