顺其自然s450a267

我家宝贝发烧三天好了,发烧期间嘴坏了,今天第五天我发现嘴里也坏了,是不是手足口?但是我看手脚

我家宝贝发烧三天好了,发烧期间嘴坏了,今天第五天我发现嘴里也坏了,是不是手足口?但是我看手脚都没有红点点!现在不发烧了!

尛咙宝宝

可能是病毒性的疱疹。别担心,宝宝在恢复了

肥腻腻

这个是不一定的呢你要带她去给医生看一下才能确定是不是手足口

家有兒女o

可能上火 口腔潰瘍吧 多喝點清熱的東西,

开心哦s252a436

可能是手足口或者疱疹之类的,给孩子去医院看看拿药吧

邓邓s47u11

宝宝和妈妈都上火了吧,有时候并没什么事,都是宝妈猜测出来的

相互养猫

宝宝发烧这么多天,你没有带在医院去看吗?这样问谁说的清楚。

灰s12u65

应该就是发烧引起的不一定是你说的手足口病

晗宝s15u30

还是赶快带宝宝去医院看看比较放心

暴风雨s43u23

有炎症吧,大人尽量别用嘴接触孩子,或者嚼食给她

艾草雪s79u18

如果手上脚上没有起红点的话,那可能是疱疹,带她去看一下。

可乐s359a702

是不是病毒性疱疹,只是嗓子里有,不发烧了就是个恢复期了,别太担心

hahaooo_oo

有没有带去医院看一下,还是到医院去看一下好一点吧

小快克辣妈

最好带宝宝去检查一下,看是不是扁桃体发炎,需要吃点消炎的,多喝水

恬静s850a700

最好还是带宝宝去医院给医生看一下。

子轩么么

你用手电筒照一下他的嘴巴里面嘴巴嘴巴舌头舌头上面有没有红歌里边有没有红疙瘩再就是看她手上脚上一般脚上手上有红疙瘩刚出来那样那样就赶紧带孩子去医院一点不要耽误