huangyulei

宝宝在幼儿园总是不午睡怎么办?

宝宝刚上幼儿园开始那段时间总是哭,不想去幼儿园,中午还好哭了一下就睡了,不知道为什么,后来习惯了幼儿园的生活,去学校不再哭了,中午却不肯睡,{一直到现在}一个多月了,就是不午睡,午睡时间他也乖乖的睡在床上不吵,就是东张西望,展展返侧的,没睡着。回到家里精神很差,有时连饭都没吃就睡着了,真不知该怎么办?!!!急!!!!

zhouziheng

我孩子以前在幼儿园也不睡午觉的.老师也不逼他,只是让他不要吵,不要影响到别的小朋友.过了几天,他觉得一个人不睡觉在那玩也没意思.所以吃过午饭散完步后,看到别的小朋友脱衣服脱鞋睡觉了,他也睡了.
不用担心.

淼儿妈

是才上的幼儿园吗?是不是还不适应.