辣妈537487s229a707

你们会夫妻生活不和谐而吵架吗?

我今年32岁,老公比我大一岁。和我老公结婚3年,刚刚恋爱的时候还好,但自从结婚后,每次爱爱我都感觉好累,然后找理由推辞没什么兴致。去年夏天生完孩子后更是不愿意爱爱了,我每次都用宝宝的借口来搪塞过去。我个人觉得我们的感情还是蛮好的,但每次都会因为爱爱这个事情吵架,我真的不配做个老婆吗?你们夫妻生活和谐吗?

家有兒女o

結婚後好多夫妻生活的不和諧的。可能沒以前的感覺了吧

A姣s336

这个可以调节的。每个人都有心情不好的时候

钰儿妈咪s15u57

生完孩子以后因为女人身体的变化,加上带孩子辛苦和操劳家务,对这方面的确是没有那么大的兴趣。

涵涵妈咪s74u27

应该不会把生完孩子之后更多的心思都放在了孩子身上 也会很正常

小蕊妈妈o二胎

生完孩子一年之后才有的,也算可以把,不太想,他也不是特别强烈

零归零

生完孩子难免会有些性冷淡,多跟老公说说,让他多体谅

小可乐oos43u63

不是不配,是有了宝宝后都一样,每天都是很累很累,全心思都在娃娃身上

依凝妈妈

还好这种事情都是商量着来的,你可以跟他说你也需要啊

勿忘初心字画o

看个人了。有的人需要比较大。我们属于一类人。有时候也会反思。结婚是为了什么

虞美人s124a534

结婚后就觉得爱爱很累了吗,这个是心里 问题,你排斥了吧。

秋雨绵绵s543a202

生完老大那会还可以。现在有老二了,带着两个孩子,真的是一点想法都没有了

晗宝s15u30

夫妻生活决定两人的生活质量得,最好每周两次

伊琳妈妈5544

还是要照顾一下老公的感受,夫妻生活是必须的。

佣人爱自扰

不会 我们基本没有因为这方面的事情吵过架呢

oo鲨滩s15u85

我们家吵呀我老公上次是生病吃药了然后有副作用了唉心情不好不想说了

可可o小萱

我其实也不太喜欢,但是也会有,但是不多