雨落凡尘s269a488

宝宝七个半月,头发间,额头上长了许多红色颗粒,很痒老是用手去挠,不知道是痱子还是湿疹或者其他

宝宝七个半月,头发间,额头上长了许多红色颗粒,很痒老是用手去挠,不知道是痱子还是湿疹或者其他?有什么办法可以止痒治疗吗?

钰儿妈咪s15u57

可能是热气热起来造成的,饮食上不要吃太上火的然后多喂水。

宝妈s69u70

有可能是热疹,热出来的,可以用桃子水或者保湿霜

依凝妈妈

估计是痱子,那就要剃光,然后抹痱子粉,

小啵啵s33u68

这种情况你可以用金银花煲水帮宝宝洗头的。

IoooYOU

头发间也有的话应该就是痱子了,湿疹一般不会太痒的

灰s12u65

应该是湿疹了啊不要穿的太多好好护肤比较好一点了啊

可乐s359a702

是不是痱子,你给孩子去孕婴店买点抹点纯植物修复膏用用

晗宝s15u30

可以试试紫草膏,不好就带去医院看看

艾草雪s79u18

不要让他用手去抓,然后保持干爽的使用,炉甘石擦一下。

萱草无忧oooooo

带宝宝去看医生,确定宝宝是湿疹还是痱子才好对症下药

琳丽s483a224

最好去医院看看,医生说的比较放心。

晨熙s128a477

买一只曲咪新,两次搞定,一天就好!别让宝宝受罪了!

肖潇暮雨

是不是热的了,你摸摸他热不热,先涂点痱子粉