小燕子s35u97

我家宝贝这几天嗓子里有痰,总是呼噜呼噜的,但是没有咳嗽,吃点什么能祛痰呢?宝宝两岁,不想给她

我家宝贝这几天嗓子里有痰,总是呼噜呼噜的,但是没有咳嗽,吃点什么能祛痰呢?宝宝两岁,不想给她吃药,想用食疗

小帅帅妈妈48

没什么食疗祛痰的,如果三四天没有缓解可以带宝宝化验一次,看是不是细菌或者病毒感染了,然后考虑是否用药。

税亚妮

我觉得还是给宝宝吃药加上食疗效果更好一点

钰儿妈咪s15u57

食疗去痰的话,就是以那个白色食物吃会比较好润肺一点,像川贝梨子炖冰糖是比较好的。

邓邓s47u11

炖点冰糖雪梨给孩子润润喉,不行弄太甜,或者秋梨膏冲水

辣妈513371s195a918

可以煲点冰糖雪梨或者橙子皮煲水喝,我家的就喝得有效果,

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝吃一些隔水蒸的橙子。

虞美人s124a534

咳嗽喉咙会不舒服,吃点梨头,或者炖汤也可以啊。

小草莓s698a971

除了吃梨 想不起来吃点啥呢 又不像大人喽 还是去看看吧

晓晓s74u60

多饮水,可以煲鳄鱼干瘦肉海底椰无花果

IoooYOU

可以多让宝宝喝点梨水或者蒸梨给宝宝吃

灰s12u65

吃点清热止咳化痰的食物比较好一点了啊

晗宝s15u30

可以给宝宝煮点白萝卜水试试,效果应该可以

可乐s359a702

多给孩子喝点水,饮食清淡,不能吃肉类的和甜食

辣妈633852s212a727

可以给宝宝用枇杷叶来煮水喝的,可以帮助治疗宝宝的咳嗽问题。

艾草雪s79u18

多喝水可用川贝炖梨给他服用。平时的话饮食方面就以清淡的为主。

琳丽s483a224

弄点枇杷膏,自己弄点可以吃,用蜂蜜蒸枇杷花