葱头妈64

我家孩子十一个月大,最近发现他小鸡鸡的蛋皮上有几小片红斑,不知道是皮炎还是癣,和天热出汗有关

我家孩子十一个月大,最近发现他小鸡鸡的蛋皮上有几小片红斑,不知道是皮炎还是癣,和天热出汗有关系吗?有没有和我家宝贝一样的?

税亚妮

你给宝宝少穿一点衣服,最近尿不湿少用一点

钰儿妈咪s15u57

应该是天气比较热出汗比较多,小宝贝皮肤比较嫩,有时候就会容易产生这种情况的发生。

邓邓s47u11

是不是穿尿不湿捂的啊,热着了,有一定关系的,晾一晾观察观察,不行及时就医

依凝妈妈

是不是天热穿尿不湿捂的了,最好白天不要穿尿不湿,

相互养猫

带去皮肤科看看比较放心,不好判断是什么问题

小啵啵s33u68

这种情况可能是淹到了吧,要注意宝宝的卫生,宝宝穿的纸尿裤要勤更换

虞美人s124a534

是不是太热捂着了,注意清洗,其他也没有什么。

晓晓s74u60

考虑是皮炎,尿便造成的闷到了,不透气,可以多用清水洗洗,

IoooYOU

最好去医院看一下吧!毕竟是重要部位

灰s12u65

有可能就是天热捂的话啊没事的时候凉凉屁股

晗宝s15u30

如果宝宝没有什么不适就应该没事,可以给他去医院看看

你好s77u25

可能也是天气热的,你可以带孩子去看看医生哦

辣妈790243s596a744

可能是湿疹哦 就是天热出汗有关 要注意清洁卫生和透气 抹点药膏

梦女孩s42u96

是不是穿尿不湿捂得了,应该没事,看看过两天会下去不

hahaooo_oo

我儿子半岁时也长了一个小点皮上硬硬的一块发红,去医院皮肤科医生配了点擦的药,擦了几次就好了