快乐天使s61u17

我家宝宝一岁九个月了最近刚给他断的奶,因为现在大了,真好我阑尾炎打针顺便断的,现在他吃饭很好

我家宝宝一岁九个月了最近刚给他断的奶,因为现在大了,真好我阑尾炎打针顺便断的,现在他吃饭很好就是不喝奶粉,都不知道该怎么办

勿忘初心字画o

不喝奶粉可以换一种喝。其实也不算太小了。可以正常饮食。均衡就行

依凝妈妈

不喝奶粉这个时候就可以喝牛奶跟着吃饭了,

康妈s99u94

先用勺子喂试试,让孩子接受奶粉味,如果实在是不肯接受奶粉就放弃吧,平时给宝宝换着做的吃

虞美人s124a534

既然孩子会吃饭也不是挺好的,你是想他奶粉也喝着吗。

晓晓s74u60

宝宝现在都有一岁多,差不多两岁了,可以不用喝奶了,他吃饭就可以了

小草莓s698a971

慢慢就可以戒掉奶粉了 这个咋说呢 有利有弊吧

IoooYOU

吃饭好就行了!平时可以在饮食上面均衡

旺仔s90u88

这么大,不喝就不喝吧,多吃饭一样的,不挑食,食物多样化,就可以,多吃点钙含量高的

肥腻腻

小孩子如果爱吃饭了就好了不喝奶粉那就给他断掉了吧

家有兒女o

吃其他的東西好就可以了 不吃奶粉也無所謂了 有些寶寶就是不吃奶粉的 幫你省钱了

灰s12u65

也许换种奶粉比较好一点了啊试试看比较好

晗宝s15u30

我家的也是,就是不吃奶粉,只吃辅食,我都喂他米粉喝

凡凡妈妈s910a881

这么大了 差不多什么都能吃了 一切都正常 不喝奶粉也可以的

佣人爱自扰

不喝奶粉没事的 我家大宝一周岁半断的奶 因为不喝奶粉

暴风雨s43u23

吃辅食了不喝奶,可以把奶粉做成奶块啊,饼干啊

悦悦妈s989

既然可以吃饭了就让他吃饭吧,喝不喝奶都问题不大了。

梦女孩s42u96

那就让他慢慢适应喝奶粉,如果不喝可以先买点米粉喂喂,