艳儿s923a389

怀孕期间可以泡脚吗?

有什么特别要注意⚠️的吗?

踏踏实实

可以的,怀孕期间泡脚对于孕妇来说不仅可以舒筋活络,而且可以缓解孕期带来的腰酸腿疼

小蕊妈妈o二胎

宝妈,可以的但宝妈出血的话就不要泡脚了!祝宝妈孕期顺利

Xiao_汝酱

注意不要泡含有中药成分的泡脚包

相互养猫

She would have泡脚,应该不影响可以靠的。

伊伊妈咪s81u13

可以用温开水泡脚,水不要太烫,泡的时间不能太长

木木s93u61

应该会可以的吧,不过不要泡太长时间。

依凝妈妈

可以泡脚的,用艾叶泡脚祛湿,还可以增加血液循环

辣妈633852s212a727

孕妈妈是可以适当的泡泡脚,只是泡脚的水温不可以太烫了。

檐o下o初o逢

可以泡脚的哈,不过注意保暖,别久坐,下肢血液不流畅

涵涵妈咪s74u27

当然可以了啊 泡脚能够很好的起到舒筋活血的作用 这也能够放松一下

康妈s99u94

不用泡脚粉,直接用温热水泡脚就行了

虞美人s124a534

我好像看到过泡脚不好的,不过个人觉得不要太热了温度,不过泡的太长时间。

葡萄s181a262

孕期可以泡脚啊,而且晚上泡脚还有助于睡眠呢

佣人爱自扰

用什么泡呢 如果只是单独的泡脚是可以的 不要用药泡

oo鲨滩s15u85

泡脚的话是导致腿部血液循环,可以泡的呀首先你要在孕中期以后孕早期还是不建议泡