曼联公主

宝三个月,感觉不会追声,我们用摇铃和会响的东西,她会安静下来,或者会笑,正常吗?出生时候听力

宝三个月,感觉不会追声,我们用摇铃和会响的东西,她会安静下来,或者会笑,正常吗?出生时候听力正常的!要不要再去做听力测试!

雅雅妈s244a934

你不在宝宝的正前方,叫宝宝,宝宝会转头看你吗?当然位置别太偏啦

木木s93u61

既然你出生的时候已经做过听力筛查,没有问题就不用再去做了吧。

依凝妈妈

如果你觉得孩子哪里不对劲可以抱去让医生看看,

乐乐宝贝s20u71

再观察一下,看看是否会改变,也许会好起来的呢?

小啵啵s33u68

实在担心的话,可以再带宝宝去做一下听力测试。

辣妈423679s775a251

这样子是正常的呀,首先要让他看着那个东西往那边去,这样训练

南南妈咪s771a935

这么小的宝宝也是正常的,只要出生的时候听力筛查通过了就不用担心。

宝妈s69u70

应该不碍事的不用担心,小孩子变化很大的

夏os87u18

应该没事吧。可能只是再注意听声音,

辣妈790243s596a744

我感觉正常的啦 每个宝宝性格脾气不一样的 妈妈不放心的哈就可以带宝宝去做听力测试哦

佣人爱自扰

出生的时候听力正常就没事的啊 宝宝这不是很好吗

暴风雨s43u23

我闺女不到两个月还不会咿呀咿呀的拉,我也愁呢

悦悦妈s989

再多观察再多引导她,跟她多说说话拿东西。让他去追听追看

馨馨妈s97u43

慢慢就好了,要相信自己的宝宝是正常的