婧涵妈咪22

宝宝感冒三天了,每天都会呕吐两三次,拉两三次肚子,精神还可以,没有没生病的时候好,前两天鼻塞

宝宝感冒三天了,每天都会呕吐两三次,拉两三次肚子,精神还可以,没有没生病的时候好,前两天鼻塞厉害今天好一点,我该怎么办??

乖宝s596a724

吃补液盐,带宝宝化验是病毒还是细菌感染,然后在对症护理和治疗。

薇风轻鍒

去医院看医生啊 又拉又吐的不吃药够呛能自愈

灰s12u65

还是去医院检查一下啊那样放心啊

宝妈s69u70

注意腹部保暖,拉肚子要多喝水,防止脱水

佣人爱自扰

宝宝感冒了精神状态就会不如以前呢 没有给宝宝赢点药吗

橙家菇凉s74u60

有没有带宝宝去医院看,如果没有最好带去看一下。

悦悦妈s989

最好带宝宝去医院看一下哦,让医生帮忙判断一下是什么原因引起的才恢复的快。

怀中

还是赶紧去看看吧宝妈。又吐又拉的宝宝会受不了的

宝妈芯

胃肠型感冒吧,去看医生吧,不要拖了

洺洺s54u42

宝宝感冒如果比较严重的话可以陪宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,有缓解作用,平时注意饮食,多喝温水。

何三岁

要给宝宝吃点感冒药,注意添加衣物,这个天气特别容易感冒

童童babys24u10

有一岁以上可以喝点午时茶,贴一贴丁桂儿脐贴

恬静s850a700

赶紧带宝宝去医院,都感冒三天啦。还是叫医生看一下比较好。

金缘妈咪s79u69

如果吐的话还是去医院看一下吧,排除一下什么引起的

可乐s359a702

这种情况还是去看看医生,毕竟孩子呕吐,拉肚子,不能耽搁

艾草雪s79u18

先带宝宝去医院看一下,给他多喝点水,饮食方面以清淡的为主。

乖宝宝s87u25

小宝贝小的时候都会有这些的,不用着急,