华美Teamo枫叶之魂

宝宝七个月断奶,现在十个月了妈量还在120一150之间,按比例现在应该吃180一240,可现

宝宝七个月断奶,现在十个月了妈量还在120一150之间,按比例现在应该吃180一240,可现在150很少能吃完,辅食也吃,应该怎么增加奶量?

俏巧儿

每天的奶量只有180一240之间吗?辅食吃什么?能吃多少?

税亚妮

我宝宝现在十一个月了现在才吃一百四十毫升

糖若苦

也许你家宝宝就是小胃口,你只要能吃饱,然后宝宝的身高体重正常增长应该就没问题的。

维尼小熊宝贝

可能是宝宝本身胃口就比较小,如果宝宝各项指标发育都正常的话一般没有什么问题;也有可能是宝宝喂养不耐受,宝宝现阶段肠道功能发育不完善,消化吸收不好,就导致宝宝不爱吃,如果是这种情况的话建议给宝宝吃点益生菌,增加宝宝的食欲,改善喂养不耐受的情况,促进宝宝的消化吸收,添加辅食的时候要由少到多,循序渐进,长期服用益生菌的话还可以增强宝宝的免疫力。

辣妈478899s332a431

宝宝吃奶也比较少啊,因为你已经添加了辅食了呀,每个宝宝都会量是不一样的嘛,只要它吃饱了,没有哭了,也睡好就行

灰s12u65

慢慢来吧循序渐进的过程不能着急

晗宝s15u30

我家宝宝断奶后就不喝奶粉,只吃辅食

木木s93u61

可能辅食吃的太饱了,所以没有那么大的胃口。

瀚瀚小公子

每个孩子的身体条件不一样,善良也有所区别,都是按自己的孩子实际饭了为止。

Janeto郭珍

这个确实有点少,可以间隔时间长点,四个小时左右喂一次

佣人爱自扰

可能宝宝不太很喜欢喝奶吧 所以就吃的比较少 精神好就行

瑧瑧s14u48

我觉得宝宝就是能吃这么点,而且还吃辅食,应该吃饱了

悦悦妈s989

宝宝平常吃辅食在吃这个奶量应该也是可以的。

半世情缘

那个只是一个参考量,吃不了那么多也不能硬吃,每个孩子的饭量不同

娟姐姐s985

我宝宝也是,现在最多也是120的奶量,一天5次左右

辣妈680669s210a979

辅食有吃的话,奶量就会比较少。你可以等孩子比较饿的时候吃,会吃的比较多

DUDUs25u48

宝宝不吃不要勉强,我家现在也是10个月,除了母乳啥也不吃

hahaooo_oo

正常的不用太担心,我儿子一直喝180一直不增,我女儿一直喝120也是不增

梦女孩s42u96

正常,我家宝两岁了平时喝奶也才喝150,弄得多了就容易积食,