小菠萝40

做月子可以不要穿袜子睡觉吗?可以低头洗头吗?宝宝可以不要穿袜子带帽子睡觉吗?家里这些都是不允

做月子可以不要穿袜子睡觉吗?可以低头洗头吗?宝宝可以不要穿袜子带帽子睡觉吗?家里这些都是不允许的,到底应该怎么才是好的呢?

孩他妈s95u60

不需要穿袜子,要洗头。宝宝也不用戴帽子穿袜子。

伊伊妈咪s81u13

宝妈最好穿袜子,小宝宝在屋里不要戴帽子,戴习惯了摘了帽子容易生病

宝妈s69u70

我月子里就洗头的,宝宝没带过帽子,袜子我晚上都给拿掉

辣妈341394

我坐月子时候在屋里没有带帽子,出屋的时候带上,袜子穿了几天,感觉睡觉不舒服,也就脱了,宝宝从来没有穿过袜子带过帽子睡觉

肥腻腻

坐月子的是可以不用穿袜子的呀,毕竟你有盖被子

伊琳妈妈5544

可以啊,我家的睡觉都不穿袜子,也可以不戴帽子。

晗宝s15u30

我坐月子都没穿袜子,一周洗一次头发,

momos64u35

可以啊,盖被子就行了啊,为什么穿袜子睡,我会觉得脚特别不舒服

木木s93u61

都是为了你好,没有办法了。不过我们这里没有这么严格哦,我们这里不用穿袜子还要戴帽子睡觉的

夏os87u18

我月子里穿着袜子了,就怕受风以后会留下后遗症

Janeto郭珍

大人穿袜子睡觉,宝宝在家可以不穿袜子和戴帽子睡觉

瀚瀚小公子

都可以呀,甚至你可以洗澡,只要你有那个条件保护好自己身体就可以。

艾草雪s79u18

可以不要戴着帽子睡觉,但是袜子的话给他穿一下比较好。

暴风雨s43u23

可以啊,睡觉不穿袜子只要自己爱惜着点没事啊,不低头洗头那就躺沙发上让家人给你洗,宝宝不戴帽子头旁边围个东西,只要吹不到他就行啊

小布丁妈妈s138a440

我自己坐月子的时候没带过帽子也没穿过袜子,宝宝在室内不需要戴帽子

念念小西瓜

呃,反正我是都没怎么忌,帽子没带袜子没穿

橙家菇凉s74u60

还是听大人的,不听老人言吃亏在眼前,落下月子病就不好治了。