小缪s930a651

宝妈们,你们跟婆婆的关系好吗?

宝妈们,你们跟婆婆的关系好吗?我感觉再怎么走得近,也没自己的亲妈亲近

小可乐oos43u63

还可以吧!平常也少在家,她在家都是她做饭,我们目前也还没有吵过嘴,当然,比起亲妈,肯定还是自己妈好,什么一点小事,妈妈都会记在心里,婆婆就不会

琰昕大宝贝

是的呢!亲妈会从心里心疼你的。婆婆只是表面的偶尔一次

oo苏麟儿

婆婆不是妈,自己妈可以说说心里话,婆婆互相尊重就好了。

幸福麻麻s33u41

我和婆婆语言不通所以没有什么矛盾,但也是比较客气型。

o習慣有你

总体来说还不错,偶尔也会产生矛盾有分歧,但是我婆婆对我真的蛮好的。

葡萄s181a262

非常不好,现在听到都觉得心情不好了,矛盾升级了

Crystals937a854

那肯定啊,要是有自己妈妈亲近就不会有那么多婆媳不和啦

晞宝宝s27u18

一般般吧,没有住在一起的,矛盾比较少。

oo蘚

表面过得去吧!反正她爱他儿子,我爱我老公,我们爱着同一个人,反正老公也明事理,谁也不想为难谁

快乐ings840a287

还可以吧,怎么也不会和自己的亲妈一样的,都是能不管就不管的

康妈s99u94

还好,平时不住一起,没什么矛盾,在一起时相处的挺好的

可可o小萱

关系一般,没生我,没养过我,对我也不是多么的好,

花田美肌纸尿裤

我跟我婆婆还行吧,她从来不管我小宝大宝,家里有活她也不帮忙,她自顾她自己

壮壮麻麻s66u99

这个是肯定的呢,平时都是相安无事的样子,偶尔拌句嘴

辣妈410437

我和婆婆们分开住那,谁也碍不到谁,关系还行把

小蕊妈妈o二胎

不好,真的特别不喜欢,就是她做什么都看不顺眼,但也只能忍着

嘟麻s45u36

就是相敬如宾吧,反正有意见也是忍了,反正不住一起

佣人爱自扰

还好吧 有时候我也特别烦我婆婆 我都说了 我没买拿东西 还一直叨叨

腾腾妈s33u11

面子上过的去就好了,肯定跟亲妈不一样,