辣妈715747s343a331

6周了,孕吐要开始了吗?

今天第六周了,感觉有点想吐的感觉了[忧郁][忧郁][忧郁]

o習慣有你

这个因人而异,有的人会吐,有的人不会吐。

小可乐oos43u63

因人而异,我那时也差不多两个月开始吐,一直到四个月才慢慢没

葡萄s181a262

也不一定吧,有的人都不孕吐呢,有的孕吐就严重

Crystals937a854

孕吐因人而异,我家这两个孕期都没有吐过

愿得一人心

心情重要,别总是往哪里想该吐了怎么。平时少食多餐,

辣妈633852s212a727

怀孕早期有孕吐的情况也是很常见的,孕妈妈可以喝点柠檬水来缓解的。

宝妈s69u70

过段时间就好了,反应期过了之后就好了

花田美肌纸尿裤

我怀小宝时也是6周多开始吐,不过我不怎么吐,还要看个人的,有的人不吐,有的人吐到生,只能忍

肥腻腻

这个要看个人体质问题吧有些人一怀孕上身就会有孕吐

肥腻腻

怀孕期间有孕酷头晕这些症状都是正常的

南南妈咪s771a935

六七个月有一些孕妇时候有一点开始想吐的感觉了,不过这个因人而异的,也有些人不怎么吐的。

辣妈410437

尽量出去走走,吸点新鲜空气,多喝水,,吐吐就好了,每个孕妈都会经历

小蕊妈妈o二胎

胎心胎芽都有了之后就应该开始孕吐了,祝宝妈别太难受,然后早点结束

木木s93u61

开始了之前我是知道怀孕的时候,五周都开始有妊娠反应了。

佣人爱自扰

差不多 我那时候是快五十天了然后有的孕吐呢 每个人不一定

腾腾妈s33u11

每个人不一样吧,我一般七周多开始有反应的,饮食清淡点,多吃蔬菜水果