子睿s738a207

有知道买房首付了可以贷款吗

葡萄s181a262

什么意思啊,是说付首付过后贷款买房子吗

MC快乐宝妈

应该可以吧 如果买房子一定方方面面的问清楚

晨熙s128a477

付完首付,售楼处的人会尽快的给我们办贷款哦,办完了才能开始月供!

快乐ings840a287

这个不知道,应该不可以吧,首付也贷款,那余下的钱怎么出

可可o小萱

是一开始没有办理贷款,付了首付,现在想贷款吗,

宝妈s69u70

可以问下售楼部问下看看,应该可以吧

幸福的孩她娘儿

当然可以了,现在这种贷款也挺多的,你可以去银行问问。

小蕊妈妈o二胎

首付不能贷款的吧,也有的卖房的能付很少的钱,然后都贷款,但贷款利率太好

木木s93u61

可以的呀,你可以去问一下专业的,不知道是可以贷多少钱。

辣妈238608

现在其实是贷款的话,房子的首付也是得自己先付的呀,难道不是吗?

晗宝s15u30

我家就是首付了30万才贷的款,可以得

伊伊妈咪s81u13

当然可以呀,但是现在买房子利息好贵,还下来要多还几十万

嘟麻s45u36

首付是不可以贷款的,但是只要个人征信没问题,首付以外的可以贷款

momos64u35

应该也可以的吧,去银行问问看,只要没有征信问题应该都可以办的

瀚瀚小公子

可以贷款的,一般的信托公司和银行都可以办理的。

佣人爱自扰

可以的吧 我知道买车可以贷款 买房子应该也是可以的

灰s12u65

应该是可以了吧不太清楚了啊问问看看

腾腾妈s33u11

当然可以呀,卖房那有专门做这种贷款的,不过利息好贵