辣妈333554s950a779

怀孕三个月,吃饭难受,不吃饭也难,整天懒的,整天嗝扬,不知道胃不好,还是带孩子就这样,第一胎也没这样

各位宝妈这是怎么回事啊,太难受了

梅o有喂必回o

一胎不同一胎,二胎怀孕是比较辛苦,毕竟要带大宝。

可可o小萱

每一胎的状况都不太一样,吃点好消化的东西,多吃点水果

肥腻腻

怀孕有这些症状都是很常见的呀休息哦

肥腻腻

吃不下饭的话你就要冲一些葡萄糖水喝补充下体力

肥腻腻

怀每一胎的症状都会有不一样的呢。多休息

税亚妮

怀孕都是这样的,多注意休息吧,不要太累了

o習慣有你

二胎是这样的,然后反正尽量选择自己喜欢的东西吃嘛,你可以买点葡萄干对吃饭这些呀,还有孕吐这些还是有帮助的。

追梦s14u11

一台我也忘了怎么了,二胎吐到生,真是心情糟透了,太难受了,坚持吧,会好的体质不同

云云s82u71

是不是肠胃不适应,问问医生看看怎么说

葡萄s181a262

我第一胎一点都不孕吐,第二胎就孕吐,不过还好三个月后里就好了

小蕊妈妈o二胎

我第二胎就比第一胎的时候难,特别难受,那段日子太难熬

嘟麻s45u36

估计这一次的性别和一胎不同,我当时也是这样

佣人爱自扰

怀孕的症状呢 我那时候以为是 吃也难受不吃也难受 吃不吃都想吐

腾腾妈s33u11

一个孩子跟一个孩子的反应是不一样的,适当吃点水果,三个月了孕反应快过去了

ccs40u51

怀孕初期正是孕期反应最大的时候,慢慢就会好了