妈妈咪呀s327a510

我家宝宝7个月 母乳喂养的,母乳比较多,导致孩子总是吃多,怎么控制母乳量,母乳够吃的

我家宝宝7个月 母乳喂养的,母乳比较多,导致孩子总是吃多,怎么控制母乳量,母乳够吃的话还要不要添加辅食

何小小

母乳即使多,也应该6个月就要添加辅食了,从高铁的米粉开始,逐步添加蔬菜泥,水果泥,肉泥蛋黄泥等等。母乳虽好,但是铁含量低,6个月以后宝宝需求大,必须从食物里补充,太晚添加会也很可能营养不良。

宝妈s69u70

这个时候可以添加辅食了,纯母乳喂养的,六个月就可以了

小蕊妈妈o二胎

宝宝吃饱就不吃了,母乳好消化吸收,可能给添点辅食

辣妈238608

如果觉得喂的母乳量多的话,可以把每次喂的时间缩短,保持一定的喂养,间隔时间。宝宝满六个月以后就要开始添加辅食了,不是说母乳够吃的话,就不需要添加辅食哦。而且到后期要逐渐培养宝宝的咀嚼能力,耽误了时间的话,宝宝对辅食的接受程度就会很差

晗宝s15u30

母乳够吃的话也要添加辅食的,一天两次就可以

momos64u35

母乳够吃也要加辅食啊,我母乳也多,但是宝宝想吃了,我就给她加了

木木s93u61

哇,宝妈好厉害哟,七个多月都够啊。辅食先添加一点点吧。

伊琳妈妈5544

母乳多也是要开始吃辅食了。毕竟有七个月了。

Janeto郭珍

母乳够吃的话过了半岁也要添加辅食的,不然宝宝会营养不良的

瀚瀚小公子

母乳够吃,我觉得失恋的也要给孩子添加一些辅食。这样有利于孩子食物的多元化。可以吸收到更丰富的营养。

艾草雪s79u18

其实宝宝他如果吃饱的话,自己是会把乳头给吐出来了,你不用紧张。

阿碧

宝宝吃饱了自己会放吧,不会一直吃吧?

lemons155a336

当然是需要添加辅食了,你可以少让他吃几口

小糯米妈

可以适量添加一点辅食,让他学吃 不然等到断奶的时候什么都不吃就不好了。