承诺s63u55

我家宝两岁五个月了,想断奶了,他白天吃饭都很好,可晚上睡觉一定要吃奶,半夜还会吃,酸来之前也

我家宝两岁五个月了,想断奶了,他白天吃饭都很好,可晚上睡觉一定要吃奶,半夜还会吃,酸来之前也要吃,不知道怎么才能温和的断奶

师皓轩的麻麻

要做到温和的断奶,您需要清楚断奶可能会遇到什么,在断奶初期宝宝拒绝喝配方奶、宝宝哭闹不定、宝宝不好好睡觉等。你提到想要温柔的断奶,那么首先您的态度很重要,你很确信断奶是对宝宝的好,你也愿意为了宝宝的好而包容宝宝的绝食、哭闹这些反抗,那么我想您一定可以温柔的断奶。

税亚妮

我觉得还是慢慢来,给宝宝耐心一点的说

葡萄s181a262

要不晚上吃点面包试试,不然就直接断,抱着哄

夏os87u18

越大越不好断奶,只能用吃饭转移注意力

时光慢些吧s702a967

最好一岁左右就该断夜奶了,睡前吃一顿奶粉后,不应该再吃了。

Janeto郭珍

有奶瘾了,现在就帮他断掉,晚上让家人帮着带几天

瀚瀚小公子

其实我觉得孩子如果要吃的话,还是给可以给它过渡给牛奶就好了。

阿碧

你就坚持不给他吃,晚上让他玩累了再睡,然后一觉就睡到天亮,我们家也是跟你们家这么大也是你这个情况就是这么弄的,他玩累了就睡,睡醒了就再给他吃别的东西,半夜就不醒。每天都十二点一点才睡觉,天一亮就醒了,醒了之后你就给他可以吃东西了。

梦女孩s42u96

那就让他晚上喝奶粉呗,白天喝一顿晚上睡前喝一顿,

辣妈790243s596a744

两岁五个月的宝宝这么大该给他断奶了 白天他吃饭很好就要让他多吃吃饱 晚饭前带他出去散步 给他充足的时间浪费精力 这样他吃饭之后很快就想睡觉 就好断奶了

小糯米妈

晚上可以给喝点水呀,慢慢的就断了

依涵s742a770

断奶需要下决心的,而且必须要狠下心来,受不了宝宝那个哭啊

小清新s170a230

两周五个月了,吃那么久。我家小宝一周半断的

辣妈400296s155a826

慢慢来吧,这个是依赖性,晚饭给吃饱,白天玩累慢慢的入睡习惯就会忘掉

家有兒女o

這麼大可以給斷夜奶了 我寶寶兩周歲就給斷夜奶了 現在只是要睡覺的時候一定要喝一下,

辣妈514941

你家宝宝这是吃奶吃习惯了,等你们戒了母乳他就不会这样子了。