kelianbaba2008

为什么我的孩子笑不出声?

我的孩子现在两个月零8天,她从一个月零20天就会笑了,但到现在她仍然笑时没有声音,我就担心孩子哪里会不会不正常?她别的发育都很好 还有我现在填悬赏分怎么填不了了,,只是个零‘

jiangriver

我的宝宝也这样,我想是太小的缘故,不过我的宝宝现在已经开始会和我啊啊了,我的宝宝现在是两个月零6天,你添悬赏没有分是不是你没有积分了啊

liyi888

宝宝还小.宝宝长大以后.慢慢就好

xiaomili2007

不用急,每个宝宝的情况不一样,应该是3个月的时候就会笑出声吧

杨添添

应该不会有问题吧,有发现别的声音吗?

xiaofenzhukk

我的宝宝4个多月了,也没有完全笑出声来,只是偶尔才会咯咯地笑

suyu777

应该三个月才会笑出声的,你太着急了

LSK80727616

不用太担心的,还不是只有两个多月的小朋友,你多些和他沟通,多用语言和他沟通就快点罗

zy2007mama

笑的早的宝宝,三个月就会笑了,但是一般宝宝在四个月左右才可以逗笑的,到了六七个月,就会不自由的玩乐的笑了.