辣妈997669s987a210

请问各位宝妈末次月经是2月24日,预产期是不是12月1号呢

那第一次检查是什么时候去呢?谢谢啦

小蕊妈妈o二胎

阳历日子,月份加九或减三,日子加七,应该怀孕六周去做个B超

木木s93u61

你直接在妈妈社区那里输入它就会显示了,不用每次就计算。

o芷英jro

嗯 是的。未次月经的第一天开始算:月份加9或减3,日期加7。 一般怀孕五六周就去医院检查

葡萄s181a262

第一次产检可以等一个多月。大概50天左右去

腾腾妈s33u11

差不多就是12月初,现在最好去查个孕激素,看看孕酮低不低

晗宝s15u30

第一次检查一般是怀孕八周的时候

夏os87u18

你算的是对的呢,就是末次月经月份+9 日期+7

momos64u35

预产期是11月的最后那一天,或者是12月11号

小芈月s901a360

妈妈社区就可以推算啊,上面会告诉你什么时候去第一次产检,唐筛,宝宝出生了还有各种育儿保健知识了

瀚瀚小公子

第一次检查的话,你过来人经验。来说最好就是确认自己有了之后大概得有八周左右有时间最为合适。

Crystals937a854

社区好像是有个板块提醒什么时候做什么检查的

晓晓s74u60

这个我不会算哦,你可以在手机软件上查一下

嘟麻s45u36

没有错,就是你算的预产期是正确的,去建个档就知道产检的时间

佣人爱自扰

大概到两个月或者是四五十天的时候去做彩超检查就行

灰s12u65

15周左右的时候去检查一下比较好一些

瑧瑧s14u48

没有不舒服的话就可以等到十二周的时候去建档,或者你也可以提前去医院打个彩超看看,现在还要继续吃叶酸,预产期是对的

-o最初

应该就是这个时候。你也可以在漫漫社区输入这些信息就会出来的。

-o最初

应该就是这个时候。你也可以在妈妈社区输入这些信息会直接出来的!