duoduo520zaizai

什么牌子的奶粉好?!

我女儿刚出生喂的是雀巢奶粉,可是,妈妈不喜欢,没办法,又换了完达山的,可是崽崽吃了老便秘,结果又换回雀巢的拉!可最近上网看到雀巢奶粉老在打官司,说什么碘超标,转基因产品,搞的我心里毛毛的,思量着,还是换个牌子吧?!我崽崽现在2个月了,请问,啥奶粉好呢?!谢谢

peixuanma

我家宝宝吃得比较多的是美赞臣的.在我的周围许多妈妈也是给宝宝吃这个牌子.反应都比较好,说宝宝不容易便秘.我在网上看资料,也说美赞臣和雅培是加拿大和美国那边最畅销的品牌.不过最近我给宝宝试了试安满的嘉儿,宝宝也挺喜欢的.安满的溶解性似乎还优于美赞臣的.而且是新西兰原装进口的.

meirui

我家宝宝吃的是 南山倍慧,不错

liyi888

宝适合的就是好的.伊利牌子的奶粉好

海璐妈妈

还是要看宝宝适不适合,新生儿不要换奶粉太频繁了,这样对宝宝的肠胃不好,只要你宝宝吃过没多大影响的话可以吃到第二阶段才换.
我宝宝吃的是圣元优聪的,不错.

水滴泡泡

我家宝宝开始吃多美滋,后来吃伊利,依孩子自己的口味

小小猫的妈咪

圣元优博,它是进口奶源的,而且它的配方是最接近母乳的,宝宝容易接受,也对他有好处。