辣妈915570

宝宝湿疹 医生开录雷他定口服液

宝宝湿疹 也有过敏现象 医生开录雷他定口服液 宝妈们 你们说能喝不

乡下人s61u18

是的吃这个消炎就好的快了,加油很快就好了

辣妈126664s868a260

听医生的 ,医生让喝就可以喝,不过我家宝宝过敏喝了过敏药不行,后来打得针

半世情缘

湿疹经常洗澡,皮肤保持干爽擦上湿疹膏就会好的,真的没必要口服药物

梁宝么

医生开的应该没问题吧,听医生的没错的,希望宝宝早点好起来

佣人爱自扰

氯雷他定不是治过敏的吗 要是过敏的话 吃这个是对的呢

momos64u35

宝宝湿疹宝妈应该忌口呢,给宝宝买药膏擦

瀚瀚小公子

湿疹如果不太严重的话,为什么不采用外用涂抹的那种形式呢?比如说抹一些紫草膏效果就挺不错的呀。

追梦s14u11

氯雷他定是治疗过敏得,他湿疹厉害就喝如果母乳你也要注意饮食,不要吃鱼虾海鲜类食物

LOvEos47u15

看你在哪里找的医生,大医院应该没事吧!

腾腾妈s33u11

可以喝呀,氯雷他定是抗过敏的,我家大宝过敏体质,以前经常喝

旭吖

你要相信医生颜医生开的药肯定是没有问题的

辣妈617024s736a514

我家宝宝小时候也经常会湿疹,没吃过药都是搽药膏就好了

炫炫妈妈s77u16

应该可以吧?湿疹可以用药膏,我家用的京儿两棵树

七七s767a195

医生开的应该没事吧,要不然看医生干嘛

睿仔s39u28

这个真的没有喝过,不过医生开的,可以喝试试,如果有效果就继续喝,没有就在看医生。这段时间不要吃过敏性食物

水水s382a373

抗过敏药!副作用很少的!宝宝实在太严重就吃吧!

-o最初

一般医生开的药应该是没有什么问题的,你可以给宝宝吃吃试试看!