小旺旺s345a246

,我宝宝五个月,纯母乳.每天都挠头,挠脸,挠过后就有很多的红疙瘩.两腮还红红的.头顶的疙瘩很

,我宝宝五个月,纯母乳.每天都挠头,挠脸,挠过后就有很多的红疙瘩.两腮还红红的.头顶的疙瘩很大,有好几个.这是过敏还是湿疹?要怎么办啊?

辣妈514941

去皮肤科给宝宝看看是不是起的疹子

萝卜s907a193

我觉得是湿疹,所以她抓个不停,我女儿也是,睡着了,自己抓头顶。妈妈在饮食上要忌口,宝宝还要补点钙,不要穿太厚

邓邓s47u11

应该是顽固的湿疹在作祟,头顶的大疙瘩可能就不是,湿疹一般是小红疙瘩成片的,需要去皮肤科看看

炫炫妈妈s77u16

是不是热的?母乳不会过敏吧?你家宝贝吃别的东西没有?

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你要多注意点,如果一直以来都会有这种情况,应该不是过敏,肯定是湿疹,如果突然之间这种情况也有可能是过敏,是不是你这一段时间吃了什么东西导致宝宝这种情况,要给他注意卫生,严重的还是要去医院看看到底是什么情况,让医生看一些抹的药之类的。

梦女孩s42u96

过敏了吧应该,别担心,最好别让他挠,

小清新s170a230

去医院儿科看一下吧,没有见到宝宝,不好说的

IoooYOU

宝宝是不是缺钙呀!去医院检查一下看看吧

婷婷玉立s58u38

热疹吧,因为宝宝吃奶得用力吸,容易出汗所以就会红痒

惠子s61u99

会不会是穿的有点多,她热的啊,红色点点应该是湿疹,

小糯米妈

给他擦一些面霜,保持皮肤不干燥,不容易痒。

靌oooo靌o

目前看估计是湿疹的可能性大点,可以用点湿疹膏,勤洗,保持干燥

乖宝宝s87u25

是过敏啦吧,去医院看看吧,这样放心呀

舟s820a682

应该是湿疹,宝宝没有接触其他的,应该没有过敏源,宝妈要少吃过敏性食物,可以买点炉甘石给宝宝擦擦