破小北

咨询一下我生过宝宝,第7个月的时候开始老是右边屁股和右边大腿疼,特别是晚上腰也疼。也不知道是

咨询一下我生过宝宝,第7个月的时候开始老是右边屁股和右边大腿疼,特别是晚上腰也疼。也不知道是什么病,如果去医院应该挂什么科?

蜡笔小新s810a584

孕期大了后,随着胎儿发育,子宫大了,会压迫周围神经,产生疼痛

艾草雪s79u18

这个的话你去看一下吧,估计是得看神经科。

宸s24u76

是不是缺钙了,补补钙试试会不会好很多

昕昕s62u30

不是压迫神经了吧,应该去骨科看下

晗宝s15u30

应该挂妇产科吧,去医院好好看看放心

DUDUs25u48

我那会怀孕也是屁股跟大腿根疼,但是我是头胎

阿碧

去医院里面不是有护士吗?你可以问一下他,你这个看什么科?

婷婷玉立s58u38

可以去神经科或者骨科看一下,等宝宝睡觉的时候可以多躺

依凝妈妈

应该挂外科或者是骨科,最好是多注意休息

抹茶丷

这个我也有过,不用看医生,是趾骨分离的疼痛,是子宫增大压迫到了才会同,有些人从怀孕开始会一直痛到生产,我就疼了一个月好像也是七个月左右!

玲妹妹s391a821

你可以咨询下医院的导诊台或是打电话先咨询下!

渠丽丽

是不是妇科病,腰疼可能是妇科病,大腿疼和屁股疼就不知道了

炫炫妈妈s77u16

你是不是着凉了?当时生完月子里应该是受凉了?

家有儿女s87u83

不用挂什么科,你好好补补钙试试,孕期就是这疼那疼的

o碎

这个我看过医生,还让我拍了片,也没什么问题,医生说多休息,不要走太多,累着了。