柠萌s194a700

想要知道我的胎儿有多少天了,

我2月7号来大姨妈都13号完的,3月3号就怀孕了,医生说我要从7号开始算现在有多少天,那我现在可以去医院检查了吗?我在中山有没有附近好的医院可以推荐一下给我吧

月亮是我啃弯的xy

怀孕的话都是按末次月经算的 到3月7号就是怀孕一个月 今天4月1日 你大概就是怀孕54天左右 可以去检查了 这个时候胎心胎芽都很清楚了

俩孩妈s34u51

用妈妈社区这个软件也可以计算出来的,末次月经到今天很容易算出来的

o芷英jro

要按未次月经第一次算 月份加9或减3.日期加7。预产期是11月14日。现在宝妈怀孕七八周了

腾腾妈s33u11

从末次月经第一天开始算,到现在四月一号应该有五十多天了,可以去做B超看胎心了

旭吖

你就直接在妈妈社区设置一下就可以知道了,比自己计算还准呢

陶然sc

我第一次是去社区查的,现在好多软件都能算预产期的

云云s82u71

快一个月了吧,去医院看看,具体检查,本人不在中山

瑧瑧s14u48

预产期是月份+9或者-3,日期+7,你现在有7周+3天

好孕s88u36

可以等等,现在去检查也是抽血,确定怀孕,

辣妈839374s572a137

就是要从7号算起。一般去医院检查,最好到50天左右去检查,那个时候胎囊发育情况可以看的很清楚

DUDUs25u48

到4月7号去做个b超查一下就可以了,之后开始建档

-o最初

现在基本上快两个月50多天了。现在可以去医院做检查了。

A倍婴彩

都是从末次月经来的日子开始算日期的!你你是怎么确定是3.3 号这一天怀孕的嘞

伊伊妈咪s81u13

就按你末次月经第一天开始算到现在差不多五十多天,可以去查胎心了,预产期大概是十一月十四号

oo鲨滩s15u85

2月7号算的话现在已经50多天了,到4月7号就两个月了