康宝宝s849a232

宝感冒喉咙发炎,医生说开了阿莫西林吃,今天是第三天,下午突然拉肚子,拉了5次,怎么办?是吃药

宝感冒喉咙发炎,医生说开了阿莫西林吃,今天是第三天,下午突然拉肚子,拉了5次,怎么办?是吃药的原因还是着凉了?求助个位宝妈!

小可乐328

吃药的原因。抗生素有时会造成宝宝腹泻,正常的,吃点妈咪爱就可以

瑧瑧s14u48

不知道,要带去看看,如果拉的多还稀,或者就是拉水一样的会电解质紊乱呢

睿仔s39u28

拉的次数有点多了,给宝宝喝点水噢,害怕脱水哦,如果太严重就去大医院看看吧

幸福的孩她娘儿

我觉得应该是吃药的原因,消炎药都比较凉,属于凉性的。也就是能起到泻火消炎的作用。

SHENGoMAoMA

吃阿莫西林是消炎的,拉肚子可能是受凉了!去医院看看吧!拉那么多次

辣妈617024s736a514

吃药的原因也有可能,我家宝宝也是每次吃感冒药都会拉肚子

hahaooo_oo

应该是药的反应,过一天再看看,不好去医院

辣妈514941

应该是着凉了,你可以给宝宝揉揉肚子

晨熙s128a477

多数是吃药吃的,年前俺家宝宝吃了几天就开始拉肚子,感冒了不吃又不行,感冒好了不吃药了就好了。

馨馨妈s97u43

怕是药物造成的就停药看看,百蕊颗粒也是消炎的

椰子麻麻o

那就不要吃药了,然后去医院问一下医生是着凉了还是吃药的原因。

宸s24u76

应该跟吃药没关系,可能就是着凉了,才会拉肚子

辣妈680669s210a979

不排除会不会着凉了,但是拉的严重的话,你可以给他吃一点蒙脱石散,挺有效果的

玲妹妹s391a821

可以买些蒙脱石散给宝宝吃,可以买益生菌调理肠胃!

小家伙o

去医院 不要在等了 在拉脱水了就麻烦了

暖暖我欣

有的宝宝吃消炎药是会拉肚子的,看你家宝宝拉的什么样了

慕晴麻麻

可能药物过敏,最好去医院复查,以免孩子脱水