黄映雪

男孩,四岁,几次被蚊子叮咬后叮咬部位红肿严重,如手肿至原厚度的两倍,三四天不能消退。是因为对

男孩,四岁,几次被蚊子叮咬后叮咬部位红肿严重,如手肿至原厚度的两倍,三四天不能消退。是因为对蚊子过敏吗?应当如何处理呢?​

涵涵s36u71

严格防止蚊子的叮咬。房子应有纱门和纱窗,宝宝小床有蚊帐。宝宝叮咬部位涂虫咬药水。

o冷暖自知s21u43

应该是蚊子的毒气太大了吧!宝妈用大蒜折开涂抹看看

玲妹妹s391a821

只能防止蚊虫在生活的环境,还有就是可能是孩子的皮肤比较敏感!

椰子麻麻o

那个蚊子很毒的,可以去医院看一下,弄点药涂一下嘛。

宸s24u76

宝宝可能是皮肤比较敏感,我都是用宝宝湿疹膏给孩子摸摸

柠檬姑娘心

最讨厌的就是蚊子啦,给宝宝消肿试试,或者找医生看看

辣妈680669s210a979

开始叮咬的时候有没有拿药膏擦?如果实在没用的话,要带去医院看一下

微笑向暖o安之若素

可能是易过敏体质吧,添加防过敏的益生菌,被蚊子咬的地方擦点芦荟护肤霜,担心的话就去医院检查一下,

肖潇暮雨

孩子皮肤比较敏感,我女儿被咬了也要好久才能下去。我用草药膏给她抹抹会好一点

小家伙o

先擦点消炎的药,然后开车带着孩子去医院

恬静s850a700

家里的蚊子毒气比较大。出门前做好防护工作。最好买那种一儿童专用的药涂抹。

吖招招ozZ

反正我儿子每次咬了肿了个包我都不理的,让他自己身体调节!

辣妈722684

像你这种情况有点严重了,建议最好去医院看看

文艺女青年s99u39

宝宝皮肤娇嫩,有些就是反应很严重,试试擦一些炉甘石会不会缓解一些

宝妈s69u70

有的蚊子比较毒,我家大宝被咬了好久才好

小快克辣妈

有些宝宝属于敏感性肌肤,被蚊子和虫咬了以后,反应会比较大,抹点紫草膏,过几天就好了

伊琳妈妈5544

是因为宝宝的皮肤娇嫩造成的,涂点肥皂试试。

几木果

每个人的皮肤是不一样的,有的人可能就对蚊虫叮咬比较过敏,这种的话你可以去买防蚊虫叮咬的药物来给涂抹上。