Kwongeewoo

女宝宝多久开始留头发合适一些??

如标题想给女儿的头发留的漂漂亮亮的。各位给点建议!

墙会哭

感觉什么时候都可以。女宝宝怎么弄怎么好看。

椰子麻麻o

我觉得如果她小时候头发多的话,就可以小时候就留着,如果头发不多的话可以等他上学了再留着。

玲妹妹s391a821

个人建议差不多上幼儿园那样吧!差不多两周岁半这样!

肥腻腻

如果你愿意给孩子打理头发的话那就可以从小给她留头发

肥腻腻

因为小孩子长头发的时候很难打理的还要清洗

肥腻腻

你也可以从小就给孩子留长头发呀那你每天就可以给她扎辫子了

肥腻腻

小孩子留长头发也是要跟大人一样多勤洗要多打理

魅力之星

夏天留着扎小辫辫,不会热,冬天可以留可爱的蘑菇头

糖若苦

如果你家宝宝的头发很好的话,很早就可以开始留了,我家宝宝的头发比较差,我给他剪过几次。

花开半夏s77u54

我女儿从去年夏天开始留的,好不容易留的,昨天下午她堂哥过来玩,带着剪刀过来,我给小宝洗澡,出来看到地上到处都是头发,他竟然把我女儿的头发给乱剪了

娟姐姐s985

我宝宝现在快9个月了,6个月的时候剪过一次,就没有剪了,要留起来

肖潇暮雨

一岁多应该就可以吧,感觉看孩子头发而定。我女儿三岁多了,都没有留住长头发!!!

nonos47u89

这个见仁见智吧,很多妈妈在自己闺女周岁后就留头发了,我家是三四岁开始留的,太长了又剪一下,

盈子s135a972

我觉得一岁半以后 太小了在家洗头发 比较难打理

秦涵

一岁就开始留头发吧

贰爺

一岁以后就可以给宝宝留头发了哦!

晞宝宝s27u18

宝宝头发好的话,从小就可以开始留头发。

佣人爱自扰

这个看自己的意愿吧 你要是想早点给B宝宝扎就早点留 不想就再等等

嘟麻s45u36

不建议太小就留,头发长了扎起来会伤头皮,哪怕扎得比较松

梁宝么

我感觉如果是女宝宝的话,我还是不太喜欢剪光头,所以从小我就会给她留一点头发,不会剪光头那种。

宸s24u76

我不想给孩子流头发,太麻烦了就短短的多好

伊伊妈咪s81u13

太小了不让扎呀,一般上幼儿园就知道美了,就能扎了

可可o小萱

我家头发少,细,三岁半没有留长头发,

lwss907a662

小一点的宝宝扎小辫更可爱,但

lwss907a662

小一点的宝宝扎小辫更可爱,但是太小对头皮不好吧

ccs40u51

这个看宝妈和宝宝自己的意愿吧,没有什么固定时间

oo鲨滩s15u85

这个一般一岁的时候宝宝都开始扎一个小辫了前面你就可以给他留了呀