辣妈622121s291a187

宝宝一个多月大了,这白天哭晚上也哭是怎么回事呀?

宝宝一个多月大了,这两天白天哭晚上也哭是怎么回事呀?有知道的宝妈吗?

娟姐姐s985

小月龄宝宝就是这样子的,宝妈要有耐心哄

肥腻腻

如果宝宝经常哭闹的话那肯定是她哪里有不舒服的哦

小家伙o

缺钙了吧 ,去医院检查一下比较好的

盈子s135a972

可能是肠绞痛 或者肚子不舒服 我家老大小时候 一个多月 天天晚上哭 可以喝一点竹心水

秦涵

胀气引起不舒服吧 跟他做胀气操

南栀1028

宝宝肯定是哪里不舒服了,刚出生的宝宝可能是肠绞痛

慕晴麻麻

是不是肠绞痛,新生儿都有这个问题的

初见s11u44

是不是没吃饱啊,是固定时间在哭吗

佣人爱自扰

宝宝是不是肠绞痛呢 你可以给宝宝飞机杯 趴着看看

晞宝宝s27u18

宝宝有可能是肠绞痛,给宝宝揉一揉肚子做一下排气操。

95和19

不知道啊建议宝妈上网搜一搜,或者去医院里问问医生吧

念幸福

应该是肠绞痛,我家孩子一个多月的时候也这样,飞机抱,排气操挺有用的

辣妈800292s505a816

可能是尿了,饿了,困了,或者是肠胀气肠绞痛,因为新生儿的肠胃发育还不完善

IoooYOU

宝宝这是不舒服了吧!检查一下看看宝宝有没有淹了的地方

萱草无忧oooooo

宝宝哭无非是饿了,尿了,困了,缺乏安全感或者是不舒服

梁宝么

可能是哪里痛吧,哭得厉害的话带他去医院检查一下吧

南南妈咪s771a935

这么小的宝宝不是饿了就是难受,看一下是不是胀气了或者是没吃饱。

宸s24u76

考虑宝宝是不是缺钙,我家大宝那时候就老是哭,去检查说是因为缺钙导致的

伊伊妈咪s81u13

宝宝肯定是不舒服,有可能是肠胀气或者肠绞痛,给宝宝做做排气操

零归零

宝宝经常哭闹建议带宝宝去医院检查一下比较放心

lwss907a662

孩子大便怎么样?有可能是胀气了,用掌心给宝宝肉肉肚子

ccs40u51

这么小的孩子容易肠胀气或者肠绞痛,多给孩子做做排气操