辣妈874565s543a929

你们相信你信吗,可信吗?

上篇说了我姑说我断掌生孩子会有危险,我姑姑特别迷信,经常去问照婆神婆,她说去给我问了说这胎有什么什么问我要不要叫仙婆把它搞好。我说我不信这些,而且她去找仙婆只要多少岁叫什么名字而已,我觉得不准也不能信吧!

nonos47u89

你姑姑吃饱了撑着吧?反正我是不信这些的

盈子s135a972

不相信 不过这种事 不好说 有的人还是特别相信的

南栀1028

太迷信了,不可取,相信科学!你让她算算下期双色球开奖就知道灵不灵了

贰爺

我一点都不相信这些迷信,都什么年代了啊!

菡菡麻麻s549a333

迷信,反正我是什么都不信,我们这也有算卦的外村好多来看得,我是不信

慕晴麻麻

都是骗人的,命运掌握在自己手里,宝宝都是正常发育的,不能相信

晞宝宝s27u18

不会相信的,现在要相信科学,不会信迷信的。

佣人爱自扰

不信 什么年代了 还相信这些 那那些断掌的都不能生孩子了

乖宝宝s87u25

现在哪有相信这些啦,人的幸运都是自己走出来的

念幸福

不可信,还是要相信科学,科学喂养的宝宝更健康

颖宝宝s167a504

太迷信了。这不科学,没有一点科学依据。不要放在心上

Crystals937a854

其实我是不相信这些东西的,因为之前我听说老公她姨给我和老公算说是我们在一起不好,又这那得,我们结婚九年过得不错啊

文艺女青年s99u39

假的,我妈妈也是双手都是断掌,当时医疗条件有限,还是自己在家生的我和哥哥,也没事啊?

梁宝么

这也太迷信了吧,感觉这有点太过分了,你家小孩关她什么事

萱草无忧oooooo

这个东西你姑愿意折腾让她折腾去,反正不用你去

邓邓s47u11

按理来说应该讲究科学,拒绝封建迷信,但有些事情真的无法解释,信则有,不信则无

宸s24u76

人家说信则有不信则无,好的你就多听听,不好的不要放心上

伊伊妈咪s81u13

哪有那么迷信的事儿啊,我宝二姑姑就是断掌手纹,生了俩也好好的呀

零归零

这些东西信则有,这迷信的,我也不相信这些

lwss907a662

太迷信了吧,我见过这种断掌纹,人家也生孩子了呀

ccs40u51

太迷信了,不用管它,相信科学,及时做好检查就行了

oo鲨滩s15u85

我们这里没听过说什么段长不好的还是从社区里面看他们说的,我自己都不知道我的是不是