糖花卷

12个月男宝上次向你的宝宝流鼻涕到现在还没好,量不多没咳嗽,有一点很奇怪就是每喝完奶就拉,这

12个月男宝上次向你的宝宝流鼻涕到现在还没好,量不多没咳嗽,有一点很奇怪就是每喝完奶就拉,这么长时间有鼻涕是什么引起的呢?r​

小创创s723a220

你家宝宝一直流清的鼻涕,是因为鼻腔血管受冷刺激扩张,液体分泌增多,也属于鼻炎,只是轻度,如果注意预防,可避免加重。预防措施注意保暖。及时增加和减少衣服,除了服维生素D制剂外,吃维生素B和C,增强抵抗力。

恬静s850a700

流鼻涕,可能还是有点感冒。你去医院看一下。喝完奶拉肚子的话可能是乳糖不受耐。

吖招招ozZ

有可能鼻炎,你最好带他去看看耳鼻喉科

小快克辣妈

宝宝身体还没有恢复,平时注意保暖,喝了就拉应该和消化不良有关,可以吃点妈咪爱调理一下

o兰os70u64

应该是消化不良,还是去医院检查是什么原因

肥腻腻

你家宝宝每一次喝完奶就拉肚子是吗。那你可以试着给他换奶粉看看

几木果

给宝宝做好保暖,平时让多喝温开水,喝完奶就拉屎,可能形成一个习惯了。

宇儿妈s14u36

小孩子也可能着凉导致的哟,每次喝完奶他就会拉大便,可能吃饱了,平时要给他注意保暖,不要着凉了。

梦女孩s42u96

受凉了吧,如果每天拉的次数多可以吃点妈咪爱

o習慣有你

要不然就是有鼻炎,要不然就是还是有一点轻微的感冒。

啊哈s66u62

是不是冷了感冒的?一天拉多次可能是胃肠问题,可以吃点益生菌

o千里马

是奶粉问题吗?换一种奶粉看看,注意观察

渠丽丽

是不是肠道不合,吃点益生菌试试看怎么样

舟s820a682

受凉了吧,可以买个脐贴贴肚子上,再给宝宝喂点妈咪爱

炫炫妈妈s77u16

应该是病毒性感冒,这个要喝四季抗病毒口服液!

税亚妮

是不是宝宝感冒一直没好呀,不行去医院看看放心一点

佣人爱自扰

一吃就拉是不是肚子受凉了呢 注意保暖肚子

hahaooo_oo

流鼻涕长时间不好带医院去看看吧,怕会得鼻炎

君美美123

吃饱了排便是正常的,都是这样,长时间有鼻涕是不是屋里空气干燥的缘故