宝贝儿的娘

我家女宝115天,足月剖腹,最近发现她老是爱打寒战,把也不尿,是为什么啊,怎么处理啊,了,每

我家女宝115天,足月剖腹,最近发现她老是爱打寒战,把也不尿,是为什么啊,怎么处理啊,了,每天服用伊可新,母乳喂养。万分焦急​

文艺女青年s99u39

这么小为什么要把尿?小孩子都会打寒战,让她随其自然的尿,不要刻意去把

睿仔s39u28

是不是被吓到了,我都没有把过尿

宝妈s69u70

现在就把尿了是不是太早了,我家现在都没有呢

o兰os70u64

宝宝现在还小不需要把尿,穿尿不湿让宝宝自己尿

幸福de永远

这个是正常现象,大了就正常了!也还是要注意观察,如果有什么不对的去医院看看!

熙宝s429a973

这个不是很懂,但是宝宝不能太早把尿的。

叶宝宝s180a133

是什么情况下,容易打寒颤男士尿完之后打还是经常打。

晨宸宝贝麻咪

为什么要把尿,才三个多月而已呢。体检时可以问问医生

邓邓s47u11

适当穿衣,会不会着凉了?一般小男孩嘘嘘才会打寒战

小宝贝s658a873

去医院检查检查怎么回事,这个只能去医院看看

几木果

不建议这么小的宝宝给宝宝把尿,这么小的话,也不利于宝宝腰椎脊椎的发育。

阿碧

我记得我们家宝宝这样的时候是要尿尿才会这样。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况应该没事的,我家宝宝有的时候要尿尿就会这种情况,多注意点哦,没有别的情况应该没事的。

梦女孩s42u96

是不是冷啊,别担心,平时穿尿不湿尿多吗,

娟姐姐s985

那么小就把尿啊,会不会太小了一点

啊哈s66u62

这么小不能把尿,可以发出嘘嘘嘘的声音。引导,宝宝尿的时候不能打断她

婷婷玉立s58u38

宝宝那么小不要把尿,穿尿不湿让宝宝自己尿就好。