颗oo粒ooo

有宝妈做产后恢复吗

今天复查,结果太不理想了,宫颈糜烂严重,盆底肌评分43.9 80分及格,没打算做产后恢复,是不是对自己太不负责了[激动]

宝妈s69u70

如果有时间金钱允许的话可以考虑做做

o兰os70u64

女人要对自己好一点,你不对自己好谁会对你好

宸s24u76

我是因为产后漏尿严重做的产后修复

傻丫头s566a894

女人要疼爱自己!身体是自己的受罪也是自己承受建议听医生的!

CCZs694a398

我去测评过恢复挺好的,我就没有去做了,如果恢复不好还是需要做一下

大淼娘亲

我是打算做,这样才对得起自己,但不是去医院做去私人哪里去做

熙宝s429a973

我做的产后检查,结果没什么问题,就没有再做修复了,有条件的话,建议还是可以做的,我是没什么时间。

伊伊妈咪s81u13

我那时候也没做,现在挺后悔的,我觉得女人应该

梁宝么

有条件的话还是可以做一下的,为了自己的身体花点钱还是没什么的。

伊伊妈咪s81u13

我那时候也没做,现在挺后悔的,我觉得女人应该爱自己,现在打喷嚏咳嗽都会漏尿

萝卜s907a193

有条件下,做做是挺好的,对自己也好,不过宫颈糜烂是得重视呀,

晞宝宝s27u18

产后恢复不太好的话,还是做一下比较好。

青柠s32u30

很少会有人去做产后恢复,不过你都去做复査了,知道了问题你还是做一下吧

A淑

产后去检查恢复得还可以,医生也就没有叫做了

叶宝宝s180a133

本人生了两个小孩都没有去做,产后恢复,其他都不管就最讨厌的,就是痔疮。

初见s54u37

有问题还是要听医生的比较好,也是对自己身体最好的选择

关城爱尚烘培小

我没做恢复,我觉得顺其自然就好了,但是宫颈糜烂必须得好好配合医生治疗。

零归零

有条件还是做一下比较好,对自己负责,才重要

ccs40u51

最好还是做一做吧,对自己负责,我是约的年后做,因为疫情没做成

oo鲨滩s15u85

我当时也没做呀就做了一个B超还没给医生看自己就拿走了