zyanjce

胎动的感觉

我怀孕已四个半月多点,今天上午平躺时感觉肚子在动,用手摸时,感觉到如吹泡泡一样,但只有两三次,后来就没有了,请问这是胎动吗?请问男孩女孩哪个可能性大点?

selina-zhang

初期胎动都是像吹泡泡那样的啊!!!不管是男是女,胎动是差不多吧!!!

kiwifruit

呵呵,是啊,是最初的胎动呢.是男是女不能光这样猜的.男宝女宝都是自己的宝宝,没关系啦.

myj23

恭喜啊,这就是胎动了.刚开始比较轻,等宝宝更大了,就用力了!呵呵......不过胎动跟性别应该没什么关系吧!男孩女孩都是自己的宝贝啊,都一样!

xiayuer

是。等你生下来就知道了哈哈哈

wdkabbmama

是胎动,男女不是这样判断吧

tingxue87

有人说动得比较大力点就有可能是男的.

Nancy09270

我家宝宝胎动的很温柔的,但我还不能确定是男还是女.

轩宝

那种感觉很奇妙的,呵呵

sun1984

这和男女没关系的,不过刚开始的胎动很奇妙的感觉呢,享受这美妙的过程